その他の疑問 犬を飼ってるのですが今朝、床におしっこしててそれが布団の近くで床を… 犬を飼ってるのですが今朝、床におしっこしててそれが布団の近くで床を伝って布団がおしっこで染みてました😭 布団をあらいたいのですが コインランドリーで洗って乾燥までしようと思っていたらタンブラーは避けてくださいとかいてあり、 洗濯はできても乾燥はやめたがいいのかなとおもいましたが今日は雨で外で干すこともできません😭 こんなときどうしますか?😭😭 乾燥機できないのほんと大変ですね😵 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 布団 おしっこ 洗濯 はじめてのままり コメント チョッピー 全洗いしないで一部だけ足で揉む洗いでお風呂で洗ってとりあえずお風呂で干しておきますかね 9月2日 はじめてのままり やってみました😭🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やってみました😭🙏