退会ユーザー
一応連れていきます!
うちはそれで、下の子ヘルパンギーナでした!かなり元気で食欲もあったのでビックリでした💦
退会ユーザー
一応連れていきます!
うちはそれで、下の子ヘルパンギーナでした!かなり元気で食欲もあったのでビックリでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
なんとか寝る方法はないですか? 男児二人の母です。一緒に寝たがるので3人で川の字で寝ると寝相が悪く100%顔面を蹴られます。 今日は眼球を蹴られて、この時間に起きました。 結局、離れて寝ると翌朝怒られるし 一緒…
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから、病院で他の子から病気をもらったらいけないと思い、さっと着替えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント