コメント
めめたか
夜泣きひどいとイライラしますよね😭私は退院後毎日3ヶ月くらいまで22:00〜4:00くらい夜泣きしていて抱っこしないとギャン泣きだったので本当に辛くノイローゼになりました笑
イライラする気持ち分かります!!
私は実家にいたので母に助けてもらいました😅後はきばなしに昼間赤ちゃん母に見てもらったり旦那の家に預けてちょっと出かけたりしてストレス発散してました😢
三姉妹母(🐶♀♀)
夜泣き酷くてイライラ…わかります。うちは上の子が生後4ヶ月くらいから半年間20分以上続けて寝ることがなく、朝から晩まで24時間抱っこヒモでした。。抱っこ紐に入れて、強制的に動きを封じて延々とスクワットしてました(その割に睡眠不足で全く痩せず)。。
イライラしないことなんて不可能だと割り切って最終的に旦那と日替わりで夜泣き対応してました。
-
まり
寝不足だとほんときついですよね😭
旦那さんが協力的なの羨ましいです🥺- 9月2日
-
三姉妹母(🐶♀♀)
一度過労で倒れてから協力的になりました…それまでは夜泣きに気づかず爆睡でしたよ。。仕事があるからと遠慮していましたが、過労で倒れる方が家族全員が大混乱になるので、相談してそうなりましたよ!
- 9月2日
まり
6時間も夜泣きはきついですね😢
やっぱり、ストレス発散大事ですよね🥺
めめたか
なんか布で包んだまま寝かせて包んだままおくと良いって聞いた事あります!!