コメント

イチソラ
陣痛だと思います!破水したらすぐ病院へ👶💓

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも二人とも破水からですが、陣痛だと思いますよ?
上が、全く痛く無く、張りだけあり、しばらくして破水したので、、

三児のmama (26)
陣痛ですよ!
病院に連絡してください!
経産婦さんなので尚更です!

ちゃむママ
みなさん、コメントありがとうございます。
時間が時間なので、しばらく様子をみですが、なんとなくバラバラになってきたので。。まだ電話してません。。
イチソラ
陣痛だと思います!破水したらすぐ病院へ👶💓
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも二人とも破水からですが、陣痛だと思いますよ?
上が、全く痛く無く、張りだけあり、しばらくして破水したので、、
三児のmama (26)
陣痛ですよ!
病院に連絡してください!
経産婦さんなので尚更です!
ちゃむママ
みなさん、コメントありがとうございます。
時間が時間なので、しばらく様子をみですが、なんとなくバラバラになってきたので。。まだ電話してません。。
「破水」に関する質問
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
40週0日の経産婦です。 2023年5月に1人目を39週4日で出産しました。 1人目の時は、28時間の超ハードな出産となりました。 39週2日:検診で子宮口1.5センチと言われる 39週3日:夜中から陣痛→入院(子宮口1センチ…縮) 39週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむママ
全然痛くないんですが、陣痛ぽいですか?!?
一週間前の方が強い張りきてたので微妙ーと感じてました(>_<)