コメント

イチソラ
陣痛だと思います!破水したらすぐ病院へ👶💓

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも二人とも破水からですが、陣痛だと思いますよ?
上が、全く痛く無く、張りだけあり、しばらくして破水したので、、

三児のmama (26)
陣痛ですよ!
病院に連絡してください!
経産婦さんなので尚更です!

ちゃむママ
みなさん、コメントありがとうございます。
時間が時間なので、しばらく様子をみですが、なんとなくバラバラになってきたので。。まだ電話してません。。
イチソラ
陣痛だと思います!破水したらすぐ病院へ👶💓
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも二人とも破水からですが、陣痛だと思いますよ?
上が、全く痛く無く、張りだけあり、しばらくして破水したので、、
三児のmama (26)
陣痛ですよ!
病院に連絡してください!
経産婦さんなので尚更です!
ちゃむママ
みなさん、コメントありがとうございます。
時間が時間なので、しばらく様子をみですが、なんとなくバラバラになってきたので。。まだ電話してません。。
「破水」に関する質問
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
予定日まであと9日!ドキドキの毎日です🥺チクチクとお腹痛くなってきてはいるんですけどおしるしも何も無し。夜破水したらどうしようなど色々考えてしますのですが普段からナプキンつけて過ごしたほういいんですかね?
2人目妊娠中の経産婦です! 38週4日に検診に行ったとき 内診され子宮口4センチあいていると 言われました。 下腹部痛や腰の痛みはたまにあるのですが治まります。 同じくらいの週数で経産婦の方は おおよそどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむママ
全然痛くないんですが、陣痛ぽいですか?!?
一週間前の方が強い張りきてたので微妙ーと感じてました(>_<)