コメント
Pom
保留通知のことでしょうか?
申請月以外だと、こちらが毎月役所に電話して送って欲しいと言わないと送られてきませんよー!
るみ
長男のときですが、申し込んだ最初の月と、受かったときだけ通知が来たと思います!
-
mqmq ☺︎
そうなんですね!ありがとうございます🥰
- 9月3日
Pom
保留通知のことでしょうか?
申請月以外だと、こちらが毎月役所に電話して送って欲しいと言わないと送られてきませんよー!
るみ
長男のときですが、申し込んだ最初の月と、受かったときだけ通知が来たと思います!
mqmq ☺︎
そうなんですね!ありがとうございます🥰
「保育園」に関する質問
完ミ、今1歳1ヶ月です。 0歳から保育園に預けています。 ほぼ卒ミで、自宅では特にミルクを飲ませていませんが、平気なようです。 ただ、園では水分補給の関係もあり、ミルクを昼の1回だけ飲ませているようです。昼食…
保育園の課外行事で年中年長40人前後で 電車に乗って水族館に行きます。 その日の天気は 曇り時々晴れ 最高気温34℃です。 出発9:00 帰園12:00予定となってます。 保育園→園最寄駅→水族館最寄駅→水族館 の行程です。(帰…
旦那との夜について。 産後旦那とはいつからしてますか? 週1〜2ペースで誘われるのですが、全然気分になれずどうしたらいいのか。。 夫は残業で帰ってくるのはほぼ19時。下の子は最近起きてる時間は一緒じゃないと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
え、そうなんですね!確認してみます👀ありがとうございます✨