※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
お仕事

焼肉屋の週1、2h以上の勤務で毎回賄いがあるか気になる。応募時に確認は失礼?週1でダブルワーク掛け持ちのため短時間希望。

焼肉屋さんなのですが、勤務が最低週1、2h以上~okとかいてあります。
食事つきとかいてますが、最低の週1、4hだとしても毎回賄いがあるのでしょうか?😭応募時に店に確認するのはやはり失礼ですよね…?

賄い付のバイトを週1で探していてふと気になりました。ちなみにダブルワーク掛け持ちの予定なのでこれは週1の短時間になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

出るはずですよ!
それか募集要項に書いてないけれど、一食いくらか天引きされる場合もあります!

• 花恋🍎

花恋🍎

ありがとうございます♪良かったです😭✨

• 9月2日
ママ

居酒屋ですがうちは
本人に食べる?って聞いて食べます!って言ったら作ってますよ!
なぜ聞くのかというと
ダイエットしてて食べないとか
時間なくて食べないで帰る子もいるので😊

• 花恋🍎

花恋🍎

ありがとうございます!みなさん、出るとおもうとの回答をいただきすこし安心しました😭✨

• 9月2日

今まで働いた飲食店のイメージだと、まかないを食べる時間のシフトに入っていれば週1でも関係なく出ます!

例えば11~15時なら14時くらいに賄い出るけど、13~17時なら出ない。って感じです!

• 花恋🍎

花恋🍎

ありがとうございます♪

• 9月2日