み
元仕事場の方が二人そちらに住んでいますが、
二人とも1ldk 新築マンション駅から10分で管理費こみ八万円くらいと言っていました💦

ちゃ
築30年ですがボロボロではないです✨
2LDK6.6万ですヽ(。・ω・。)ノ
み
元仕事場の方が二人そちらに住んでいますが、
二人とも1ldk 新築マンション駅から10分で管理費こみ八万円くらいと言っていました💦
ちゃ
築30年ですがボロボロではないです✨
2LDK6.6万ですヽ(。・ω・。)ノ
「引っ越し」に関する質問
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当時…
わたし、社会で働けないのかもしれない。助けてください めちゃくちゃ悩んでるんです、子供産んでから更に悪化したような気がします。 23です。 20歳で子供を産み1人目が生後半年から仕事復帰しました。 旦那の会社が近…
大阪府民の方に聞きたいです。 隣県から引っ越してきて、公立小学校に子供を通わせていますが、子どもが今度学校で万博に行くよーって行ってて、私たち夫婦は行かせない判断をしようかと思ってます。 皆さんのご家庭はど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント