コメント

いあん
下痢のせいで水分をいつもより多く欲しがっているのだと思います!
下痢ってほぼ水分ですから、
脱水にならないようどんどんあげてください!
いあん
下痢のせいで水分をいつもより多く欲しがっているのだと思います!
下痢ってほぼ水分ですから、
脱水にならないようどんどんあげてください!
「おむつ」に関する質問
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
夫の愚痴です。 誰でもいいから話を聞いて欲しくて書いてます。 夫は子供のことを可愛がってくれるのですが、徐々に家事や育児をしてくれなくなり、最近は平日は全て育休中の私が家事と育児をし、土日もほとんど私がやっ…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
言葉が足らずすみません🙇♀️
水分が増えてから下痢気味になったんです💦
いあん
なるほど!そうなんですね〜
なら多少影響はあると思います!
離乳食もまだゆるいですよね?
ぴよ
ゆるいです!
いあん
そうだと水分が多くてうんちが固まりずらいのもあるかもしれませんね✋🏻
うちの子もある程度離乳食が固まるまではゆるゆるうんちでした!