妊活 お腹が張るチクチクした痛みがあるうんこしたいような痛みもある喉の痛… お腹が張る チクチクした痛みがある うんこしたいような痛みもある 喉の痛み ただの風邪でしょうか😂 それとも妊娠の可能性ありますかね?👶🏻💗 ちょうど1週間前が排卵日で中出ししました! 2日ほど前から⬆︎の症状があります💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 お腹が張る な コメント ひー 着床痛の可能性もありますよね!その時期なら😊 風邪の症状出る人もいるし🤔 9月2日 な 回答ありがとうございます😊 もう半分妊婦気分でソワソワしてしてしまいますw😂 もう少し待って検査してみようと思います☺️✨ 9月2日 ひー 妊娠してますように❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
回答ありがとうございます😊
もう半分妊婦気分でソワソワしてしてしまいますw😂
もう少し待って検査してみようと思います☺️✨
ひー
妊娠してますように❤️