コメント

ココマル
私も冷え性です‼︎
私もお腹に貼るカイロしてます(﹡´◡`﹡ )
あと、腹巻きは胸の下くらいまでくるお腹もカバーしてくれるのをドンキで見つけて買いました(^_^)
お腹をちゃんと温められるので素材の味とかも気に入ったものを買った方がいいですょ*\\(๑• ₃ •๑)*
妊活頑張りましょう〜〜٩(๑• ³ •๑)۶

退会ユーザー
私はゴワゴワしないように薄い腹巻きしてました。赤ちゃん本舗で買ったマタニティ用が薄くて使いやすいです。
- 
                                    あーちゃむ☆ あかちゃんほんぽおたかめですよね? 
 寒いときに使える腹巻きとかありますか?- 4月7日

- 
                                    退会ユーザー 値段は覚えてないんですが、二枚買って妊娠中~出産後も使ってます。洗っても伸びないので気に入ってます(*^^*) - 4月7日

- 
                                    あーちゃむ☆ それはいいですね!冬場はさむくないですか? - 4月7日

- 
                                    退会ユーザー 冬場には厚手の腹巻きのほうがいいかもしれませんね。 - 4月7日

- 
                                    あーちゃむ☆ ですよね。それをさがしてます - 4月7日

kumama
わたしも赤ちゃん本舗の腹巻使ってました。
薄めの生地のはチュチュアンナとか下着売ってる所で買いました。
あと腹巻ではないのですが、カイロの他に「よもぎ温座パッド」というものがオススメです♪ナプキンのように使うのですが、暖かいですよ〜(*^_^*)
- 
                                    あーちゃむ☆ そうなんですね!みてみます! 
 うすいのチュチュアンナありました?愛用店舗ですが見たことナイキがして、
 よもぎ温座パッドなんていうものあるんですか?- 4月7日

kumama
チュチュアンナのは結構前に買ったというのと、時期も寒い時期だったのであったのかもしれません^_^;
よもぎ温座パッドはドラッグストアなどでありますよ!少しお高めですが、おしり
- 
                                    kumama すいません💧 
 返信ではなく、新たに投稿してしまいました…
 おしりの方から温めるのでイイですよ( ´ ▽ ` )- 4月7日

- 
                                    あーちゃむ☆ そうなんですね! 
 よもぎ温座パッド調べてみたらデリケートゾーンを暖めてしまって細菌増える、発ガン性な可能性あるとかかれてました。なんだかこわいですね- 4月8日

- 
                                    kumama そうなんですか!?こわいですね。知らなかった…(゚o゚;; 
 使うの躊躇しちゃいます。- 4月8日

- 
                                    あーちゃむ☆ そうみたいです(;_;)デリケートゾーンもともと細菌が多めなのに暖めてしまうからよくないみたいです。でも普通の布ナプキンしてるだけでも暖かいみたいです! - 4月8日

ムーミン#2
私はベルメゾンの通販で買いました。
厚手で伸び縮みするやつです。
結構値は張りますけど長い目でみたら安いかなーと思います。
- 
                                    あーちゃむ☆ おたかめなんですね!かんがえちゃいますね。 - 4月8日

- 
                                    ムーミン#2 シルク素材で、大体3,000円くらいです。 - 4月8日

- 
                                    あーちゃむ☆ もっとするのかと思ってました!通販だとサイズ分からないからこわいんですよね - 4月8日

- 
                                    ムーミン#2 これはM~Lの1つサイズしかないし、伸び縮みもするのでお腹にぴったりとフィットしますよ(^^) - 4月8日

- 
                                    あーちゃむ☆ そうなんですね!ブカブカトカないですよね!こんなこといったらすごく怒られるかもしれませんが決しておなかへこんでるというかやせてるほうなのでサイズ合うかが不安で - 4月8日

- 
                                    ムーミン#2 細い方でも大丈夫ですよ! - 4月8日

- 
                                    あーちゃむ☆ わざわざ画像までありがとうございます!たしかにそうですね! - 4月8日

退会ユーザー
サンキで男女兼用の腹巻を義母に買ってもらいました(笑)
本当に普通の腹巻です。
結構生地もしっかりしていて使いやすいです^ - ^
- 
                                    あーちゃむ☆ サンキってなんです? 
 そうなんですね!- 4月8日

- 
                                    退会ユーザー しまむらみたいなお店です(´ㅂ`;) - 4月8日

- 
                                    あーちゃむ☆ なるほど!近くにないですね(;_;) - 4月8日

モモリンチョ
しまむらに薄くて温かいのありますよ。更に薄いのはアカチャンホンポで買いました!
- 
                                    あーちゃむ☆ いまの時期ないですよね? - 4月8日

- 
                                    モモリンチョ たぶん、春になったから薄手が出てきてると思いますよ‼ - 4月10日

- 
                                    あーちゃむ☆ 薄くても温かいですかね? - 4月10日

- 
                                    モモリンチョ 薄手も温かいですよ!夜は厚手昼は薄手つけてます。夏は綿がお勧めです - 4月10日

あーちゃむ☆
なかなか腹巻き事態がみつからなくて困ってました。そしてなにがいいかわからなくて、がんばりましょ