みぃ
うちも全然たべないんです😇
いつか食べる時期きますっていつだろうって思ってます。
今日は1日フレンチトースト、茶碗蒸し、かにぱん、納豆ご飯、とうもろこし、アンパンマンポテトしか食べてません。

noa
うちも離乳食の頃は何でも食べましたが幼児食で大人と同じようなメニューになったら食べむらが増えました💦
カレー、シチュー、ハヤシライス、お好み焼き、オムライス等混ぜる一品メニュー系は食べるので嫌いな物すかさず混ぜてます(笑)
みぃ
うちも全然たべないんです😇
いつか食べる時期きますっていつだろうって思ってます。
今日は1日フレンチトースト、茶碗蒸し、かにぱん、納豆ご飯、とうもろこし、アンパンマンポテトしか食べてません。
noa
うちも離乳食の頃は何でも食べましたが幼児食で大人と同じようなメニューになったら食べむらが増えました💦
カレー、シチュー、ハヤシライス、お好み焼き、オムライス等混ぜる一品メニュー系は食べるので嫌いな物すかさず混ぜてます(笑)
「食べない」に関する質問
【離乳食 卵について】 もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいます。 先週から卵黄をスタートして、 今日は卵黄半分を食べました🥚 今のところアレルギー反応もなく順調なのですが、 卵黄一個をどのように食べさせるか迷ってい…
特定の人への執着が凄いと子供の個人懇談で言われました。 上の子なのですが2日前に園での個人懇談があったのですがそこで言われました お友達と先生の2人なのですが活動に支障が出ている お家ではそのような事はあります…
毎日夫に弁当を作っているのですが、夫はその日の気分で突然テレワークにする為弁当を作り終わってから「やっぱいらない」と言われる事が度々あります。 その度に「もっと早く言ってよ!」と言うのですが「食べれば良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント