コメント
ゆっち
うちも体調が良くないとそういう事をすることがあります。そういう時は食事の硬さをひとつ前に戻して食べやすくしています😁お試しください😁
ゆっち
うちも体調が良くないとそういう事をすることがあります。そういう時は食事の硬さをひとつ前に戻して食べやすくしています😁お試しください😁
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 服をセパレートにするか悩んでいます。 ロンパースを着るならそろそろ最後?なんて思いながらなかなかいい服にめぐりあえず、、 身長は70なんですが、70をきせると下にゴムがはいっていないとつかまり立…
生後10ヶ月です! 3日前から鼻水が出て鼻詰まりになってきてなかなか眠れないのとグズグズなので病院に行こうと思うんですが、耳鼻科と小児科迷ってます😭どちらがいいでしょうか😭
生後10ヶ月の娘がいます✨ 3回食なのですが、3回食とも今の所ベビーフードできています…😂😂 パウチのおかず一個とパウチのおかず一個か、炊いたご飯にパウチのおかずを混ぜたり、、 作っても特に食べてくれず、、ベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに鼻水が出てきたり母乳も飲みが悪くなったりで、どこか体調が悪い可能性高いです!やってみます✨