子育て・グッズ 生後10ヶ月、急に口に離乳食を溜め込んで飲み込まなくなりました。最初… 生後10ヶ月、急に口に離乳食を溜め込んで 飲み込まなくなりました。 最初からほとんど離乳食を食べない子です。 食べ始めて数口で溜め込み飲み込まなくなりました。 食材の形状などは変えていません。 同じような方いますか? どうやって改善されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 食材 食べない ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっち うちも体調が良くないとそういう事をすることがあります。そういう時は食事の硬さをひとつ前に戻して食べやすくしています😁お試しください😁 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント