コメント
ヨックモック
今丁度同じ時期です!うちの子も最近ママママ~って夜泣く事が増えた気がします!何か感じとってるかもしれませんね~😅
こうくんママ
私が妊娠初期の頃もありましたー!夜泣きが酷くなりました😳そして今は、後追いがヒートアップしていてなにか感じとっているんだなぁって思ってます😳
ヨックモック
今丁度同じ時期です!うちの子も最近ママママ~って夜泣く事が増えた気がします!何か感じとってるかもしれませんね~😅
こうくんママ
私が妊娠初期の頃もありましたー!夜泣きが酷くなりました😳そして今は、後追いがヒートアップしていてなにか感じとっているんだなぁって思ってます😳
「妊娠」に関する質問
妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか??
もうすぐ新生児が終わり生後1カ月を迎えます 6年子供ができなくて、やっと妊娠して出産しました。 育児舐めてましたー、子供好きだから楽しんでやれると思ってたのに。 3時間おきの授乳がめんどくさいと思ってしまう自…
現在不妊治療中の33歳です。体外受精にステップアップしようと思っております。 ただAMHの値が高く(数値が9)このまま体外受精すると副作用のリスクが高くなることから、AMHを再検査しようとなりました。再検査の結果は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです💓😊
何かわかるのですかね✨😳