コメント
AMTMM🌼
測ってます😊
米→100g
野菜→70g以上
果物→適当少なめ
タンパク質40〜50g
30分くらい
完食、嫌いな物無し
手伝いします!
食べたお皿を流しに持って行ったり、微妙に食べカスがあったら、三角コーナーに入れたり…
一番は私が手があかない時に、弟に食べさせてたりします😌
AMTMM🌼
測ってます😊
米→100g
野菜→70g以上
果物→適当少なめ
タンパク質40〜50g
30分くらい
完食、嫌いな物無し
手伝いします!
食べたお皿を流しに持って行ったり、微妙に食べカスがあったら、三角コーナーに入れたり…
一番は私が手があかない時に、弟に食べさせてたりします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
実家(義実家)によく行くから 子ども用のイス買ったよーて方いますか?? もしくはこういうのは?とアドバイス下さい💡 実家に日帰りでも泊まりでもかなり行くので 離乳食始まって少ししてからテーブルチェアを 買ってくれ…
保育園での他害について 保育園での他害って当たり前ですか? 小規模園を卒園し、この春から転園しました。 入園早々、同じクラスの子に首を絞められ、私もその場に居合わせたのでびっくりしてしまいました… その子が…
自宅保育2歳さんいますかー? 明日は何する予定ですか?? ここ最近は世の中が春休みだったので、 公園も子供だらけ、イオンなども子供だらけで 出かけるのがだるくなってましたが やっと春休みが終わったみたいなので笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
To83
ありがとうございます😊
30分でちゃんと完食出来るのすごいですね!
ごめんなさい、私の説明不足でした…😅
食べる時に手伝うと言うのは、食べさせるって事です😊笑
でも、弟さんに食べさせていたりしてるって事は1人で食べれてそうですね¨̮♡
因みになのですが、幼稚園や保育園は行っていますか?
AMTMM🌼
成る程ですね🙋♀️
手伝わないです😊
幼稚園に通ってますが、先生からは食べるのが遅いと聞いてます💦
皆んなは30分もかかってないんだろなと思います😳