※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
子育て・グッズ

愛知県内のドンキ・ホーテでマザウェイズの服を買い、豊田店に在庫があるか知りたいです。情報をお願いします。

今日 愛知県内のドンキ・ホーテに行かれた方いましたお聞きしたいです。
昨日メガドン豊田元町店行ってマザウェイズの服を買いました。 今日は豊田店が追加されていましたが 人が凄いと友人から聞いていたのとほかに用事があって行けなかったので明日以降に別の店舗に行こうと思っているのですが まだ在庫がある店舗があったら教えて欲しいです😊

コメント

つついい

今日豊田本店に夕方行ってきました。朝は行列だったと私も聞いていましたが私以外誰もいませんでした😂
雑貨は長靴、フォーマルシューズ、スタイ、エプロン、レインコートがありました。服はベビーの服が少し残ってましたが、80/90はほぼなかったです。全体的に男の子のものが多い印象です。

• ポゲータ

ポゲータ

教えていただきありがとうございます😊
    100、110を探していますがやっぱり売り切れは早いですね💦

• 9月1日
ななみ

今日、そんなイベント知らずに豊田店行きました😃
本当に行列すごかったですよ😅💦それと、他のお客さんが店員さんに質問してるのが聞こえたのですが商品の追加はないそうです😀

• ポゲータ

ポゲータ

そうなんですね!
    教えていただきありがとうありがとう😊

• 9月1日
うたまろのママリ🔰

安城と岡崎はマザウェイズありましたよー

• ポゲータ

ポゲータ

岡崎、実家近辺なので母にリサーチしてもらいます✨
    教えていただきありがとうありがとうございます😊

• 9月2日
  • うたまろのママリ🔰

うたまろのママリ🔰

ドンキの公式Twitterにあったので載せときますね(о´∀`о)

• 9月2日
  • ポゲータ

ポゲータ

ありがとうございます。
    私もフォローしてちょくちょく見てました^_^

• 9月2日
ママリ

昨日豊田店の近く通りましたが、車の行列がすごかったです😱
こんなにドンキに行きたい人がいるなんて珍しーと思ったら、みんなマザウェイズ狙ってたんですね😅

• ポゲータ

ポゲータ

友人から聞きました。特に外人の爆買いもすごかったと😳

• 9月2日
みす

春日井のキオキ店
昨日行きましたが知っている人が少ないのかガラガラでまだ服類はオール300〜500円。
どっさりあってゆっくり見れました。
90と100を大量買いしました。

• ポゲータ

ポゲータ

教えていただきありがとうございます😊

• 9月2日