コメント

✴︎
それだけクレンジング、洗顔してれば汚れは落ちてると思うので後の保湿が重要だと思いますよ。
落としすぎるとお肌も老化してしまいます。余分な脂を取り過ぎずしっかり保湿してあげて下さい。
✴︎
それだけクレンジング、洗顔してれば汚れは落ちてると思うので後の保湿が重要だと思いますよ。
落としすぎるとお肌も老化してしまいます。余分な脂を取り過ぎずしっかり保湿してあげて下さい。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生3年の息子が「金髪にしたい!」と、言っています。 まぁ夏休みの間だけならいいかなーと、思っています。 子どもの髪を染めた事がないのですが、家で染めたいと思っています。 自分でできますかね?市販の大人用で…
SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄せてあげる時代は終わったの? ナイトブラとも真逆なところにあるものな気がするし… 30代40代もみんなブラトップ?
5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが、サイズ何をかったらいいでしょうか? 今はいているのは100センチです。 110を買おうかなと思ってますが、120センチのでも大丈夫だと思いますか?1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるこぽん
化粧水、乳液で充分なんでしょうか??
夜はプラスでクリーム使った方がいいですか?
✴︎
化粧水、美容液、乳液があればより良いかもしれませんね🙆♀️
化粧水はたっぷり3回くらいつけて、乾かしてを繰り返しします!
私は良く化粧水の後にマダムジュジュのクリーム塗って寝てますよ!
結構保湿してくれます😊
はるこぽん
マダムジュジュ、聞いたことあります!
オールインワンジェルとかもありますが、それはやめたほうがいいですかねー?
✴︎
私ならオールインワンの後にマダムジュジュ塗るかな?って感じですね😊