※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

リッチェルの2WAYごきげんチェアのメリットとデメリットを教えてください。テーブル付きを探していて、豆イスと迷っています。

リッチェルの2WAYごきげんチェアってどうですか?メリット、デメリットもあれば教えてください!テーブル付きを探していて、豆イスと迷っていたのですがまだ早い気がして(>_<)

コメント

(๑╹ω╹๑ )

7ヶ月からですけど1人で座れるので6ヶ月ですが使っちゃってます😊
完全に見た目で買いましたが、可もなく不可もなくって感じです😂
ただ5歳まで使えるので、気持ち大きめなのかなー?と思います!
座るところが素材的に滑りやすいと思います!一歳なら大丈夫だと思いますが、うちの娘はまだ足の裏が床につかないので滑り止めシート敷いてます!
ダイニングの椅子にも取り付けれるので、買ってよかったなとは思います😊
ただ、他のものでもいいかなと思います😂

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます!とても参考になります。少し大きめなんですね。隙間があると安定しないのでどうなのかな?!と思っていました。考えてみます!

• 9月1日