コメント
(๑╹ω╹๑ )
7ヶ月からですけど1人で座れるので6ヶ月ですが使っちゃってます😊
完全に見た目で買いましたが、可もなく不可もなくって感じです😂
ただ5歳まで使えるので、気持ち大きめなのかなー?と思います!
座るところが素材的に滑りやすいと思います!一歳なら大丈夫だと思いますが、うちの娘はまだ足の裏が床につかないので滑り止めシート敷いてます!
ダイニングの椅子にも取り付けれるので、買ってよかったなとは思います😊
ただ、他のものでもいいかなと思います😂
(๑╹ω╹๑ )
7ヶ月からですけど1人で座れるので6ヶ月ですが使っちゃってます😊
完全に見た目で買いましたが、可もなく不可もなくって感じです😂
ただ5歳まで使えるので、気持ち大きめなのかなー?と思います!
座るところが素材的に滑りやすいと思います!一歳なら大丈夫だと思いますが、うちの娘はまだ足の裏が床につかないので滑り止めシート敷いてます!
ダイニングの椅子にも取り付けれるので、買ってよかったなとは思います😊
ただ、他のものでもいいかなと思います😂
「リッチェル」に関する質問
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
最近、バウンサーやリッチェル のひんやりしないお風呂マットに寝せると腹筋をしてるみたいな起きあがろうとするんですけどお座りの兆候ですか?それともただ寝っ転がるのが嫌なんですかね?😭離乳食もやりずらくて椅子に…
西松屋のこれって使っててどうですか? リッチェルのがいいってよく見るのでリッチェルのにしようか迷ってます。 100均のはやめとけ!とよく見るので100均のは買わないつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!とても参考になります。少し大きめなんですね。隙間があると安定しないのでどうなのかな?!と思っていました。考えてみます!