子育て・グッズ 息子の検査入院で、パジャマと肌着が必要か、甚平でも大丈夫か相談です。前回は肌着のみでした。 今月半ばに息子の検査入院が2泊3日であります。 1歳9ヶ月です👦🏻 前開きのパジャマがいりますが肌着もいりますか? 生後6ヶ月の時も入院経験がありますがその時は肌着だけで過ごしました。 また、甚平でも大丈夫でしょうか?☺️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 甚平 夫 息子 肌着 1歳9ヶ月 marina コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 看護師です! 甚平でいいと思います◎ また、肌着は今も着てるなら持っていけばいいと思いますし 着てないならわざわざ買ってまでは必要ないと思いますよ^^* 参考までに。 9月1日 marina ありがとうございます✨ あって困る事ではなさそうですので一様持って行ってみます☺︎ 甚平いま一着しかなくて、前開きパジャマは長袖しかないのですが院内は暑いでしょうか?😣 9月1日 1th 𓇼𓆡𓆉 病院によりますが管内一貫で空調整えられてたら暑いと思います💦 自分で部屋の温度設定できるならいいかと思いますが😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marina
ありがとうございます✨
あって困る事ではなさそうですので一様持って行ってみます☺︎
甚平いま一着しかなくて、前開きパジャマは長袖しかないのですが院内は暑いでしょうか?😣
1th 𓇼𓆡𓆉
病院によりますが管内一貫で空調整えられてたら暑いと思います💦
自分で部屋の温度設定できるならいいかと思いますが😂