※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

旦那のことがほんとに好きじゃないです。産後にいろいろあってから冷め…

旦那のことがほんとに好きじゃないです。産後にいろいろあってから冷め切ってます。触れたいなんて思いません。触れられたくないです。ちょっと触れられるだけで気持ち悪いと思います。時間が経つにつれて無理になってきてます。どうしたらいいんでしょうか。旦那との子供を産みたいと思えません。性行為したくないです。こんなことで娘から父親を奪ってしまうのはかわいそうに思います。でも仲良くもないのに一緒にいるのも複雑です。どうしたらいいんでしょうか。

コメント

いもけんぴ

全く同じ心境です😭離婚したくてたまらないです

• あちゃん

あちゃん

絶対批判されると思ってたので同じ心境の方からのコメント凄く嬉しいです😢😢😢
    私も離婚したすぎです。。でもこれ!という離婚理由がなくどうしていいのかわからず毎日が過ぎていきます、、

• 9月1日

私は妊娠中から嫌いになりました💦
子供が生まれたら変わるかな?と思ったんですが悪化する一方で触りたくない触られたくない視界に入れたくない生活音すら嫌などetc…
離婚したいです。。
子育てにも必要性を感じなくなってきてます💦
何より1番は性欲が強いのが無理で離婚理由にならないかなぁ?と思ってます💦

• あちゃん

あちゃん

私も時間が解決してくれると思ってたのですが、全然そうはいかず、、
    離婚理由にできそうですね、なんたらハラスメント的なやつに当てはまりそうです🤮

• 9月1日

退会ユーザー

強制性交DVだったような?!何かありますよね😓
    実際どの程度など線引きが難しいと思いますが💦

• 9月2日