妊活 生理前の症状がなくて妊娠した経験がある方いますか? 質問失礼します。いつも生理一週間前ぐらいから生理前の症状があって生理来る方。妊娠したときは逆に生理前症状が全くなくて妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した 生理一週間前 ひだちゃん(11歳) コメント ゆう はい!笑 いつも丁度生理一週間前に腰がピキッといたくなるのと、頭痛が続くのですが、今回はそれがありませんでした!なのでいつもの生理前と違う!!と、すごーく期待していたら、案の定妊娠していました♡ 4月7日 ひだちゃん お返事ありがとうございます! なるほどです! やはりいつもの生理前と違って症状が出ないかたもいらっしゃるのですね(*ˊ˘ˋ*)♪ いつも下腹部痛がずっとあるのですがあまりなくて胸の張りもたまーにあるのですがほぼなくてなんか違うな~とは思ってて(笑) もう少しで生理予定日だと思うのでもう少し待ってみます(*^_^*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
お返事ありがとうございます!
なるほどです!
やはりいつもの生理前と違って症状が出ないかたもいらっしゃるのですね(*ˊ˘ˋ*)♪
いつも下腹部痛がずっとあるのですがあまりなくて胸の張りもたまーにあるのですがほぼなくてなんか違うな~とは思ってて(笑)
もう少しで生理予定日だと思うのでもう少し待ってみます(*^_^*)