※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

妊娠中の18週で焼き鳥屋で隣が喫煙者。1時間半の接触で赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠18週です。焼き鳥屋に行きました!
カウンターで旦那と2人で座ったのですが隣りの隣りの席の人がヘビースモーカーなのかずっとタバコを吸ってました💦副流煙とか大丈夫かなと心配です。
時間としてほ1時間半くらいですが。
あかちゃんに影響でますか⁇

コメント

ぽん

それら人それぞれになってしまうと思います😢
でも毎日ずーっとそういう状況じゃないので大丈夫そうな気はしますが‥。
大変ですが、喫煙ありな場所は避けた方が安心できると思います😢✨
私は妊婦中は5回ぐらいしか分煙されてるとこに行かなかったです💦
なかなかストレスですが笑
でも本当になにかあだてからでは遅いので😢

• ひろ

ひろ

そうですよね😞たまたま通された席が近くて💦
    何もないことを祈るばかりです😢

• 9月1日
ひーちゃん

そのら1回だけなら、そこまで神経質になる事はないと思います。

毎日、毎時間その状況なら、環境を変える必要はあると思いますが、それが影響で赤ちゃんに何かあって生まれてくるって事はないでしょう。

もし、あったとしたら、それ以外の要因です

• ひろ

ひろ

そうなんですね‼︎神経質になりすぎですね‼︎ありがとうございました😊話変わりますが私のあだ名もひーちゃんなので親近感湧いてます😁

• 9月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    妊娠中は神経質になりますよね🎶私もそうです
    しかも同じひーちゃんなんて、素敵なご縁で嬉しいです🎶お互い出産頑張りましょうね

• 9月2日