やゃ
つい先日母乳外来に行った時に聞いたのですが、溜まっている母乳よりも、やはりフレッシュな母乳の方が良いそうです。
なので、搾乳してからの方が良いと思います。
やゃ
つい先日母乳外来に行った時に聞いたのですが、溜まっている母乳よりも、やはりフレッシュな母乳の方が良いそうです。
なので、搾乳してからの方が良いと思います。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
生後2週間も経たずに、RSウイルスに罹患し入院中です。 上の子が咳してたにも関わらずこんなことになるとは思わず隔離も最初はせずに一緒に生活してしまいました。 入院1週間が経過しだいぶ良くなってきましたが、酸素投…
生後2ヶ月の子の生活リズムについてです。 2ヶ月半ほどになるのですが、夫の帰りが21-22時頃で出張のある週もありワンオペです。 しばらく沐浴を続ける予定でしたがベビーバスがもう狭く、身体も暖まりません。そのため17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント