子育て・グッズ 月曜日からうどん粥で小麦デビューし、毎日少量ずつあげていました。6日… 月曜日からうどん粥で小麦デビューし、毎日少量ずつあげていました。6日目の昨日の夜に右目の下がよく見るとポツポツ赤くなっており今朝にはひいていました。また本日も10g程度あげ、夜お風呂前にポツポツしていました。 平日は何度もなかったのですが、小麦のアレルギーなんて関係あるのでしょうか?または他の原因があるのでしょうか、、 ヨーグルト小さじ1で以前全身蕁麻疹が出ましたが、今回は目の下くらいです。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り お風呂 うどん ヨーグルト 蕁麻疹 りこ(妊娠27週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント