はじめて🔰
私は行かなかったです。 煙とか気になってました。
退会ユーザー
3ヶ月なら結構どこでも行ってました😆
今は動き回るので外食行くの嫌です。笑
退会ユーザー
行きました!が煙が凄くて
大泣きしたので食べたらすぐ
店から出ました😭
りす
私なら連れて行かないかなぁ…。
まだ寝返りしないなら個室であれば行ってもいいかなと思いますが、私なら油がはねたり危ないしやめておきます。
3ヶ月だとまだ授乳やおむつ替えで泣いたりして落ち着いてご飯食べられないのでは?
きなこ⭐︎
煙たいし、臭いもつくだろうし、禁煙でない可能性もあるので、わたしなら連れて行かないです💦
でも、逆に言えば動くようになったら焼肉なんて行けなくなるし、ゆっくり外食できるのもいまだけなので、ご夫婦で相談して、お互い納得の上ならいいと思います😊
モンブラン
3ヶ月の頃の方が外食いきやすかったですよ🤗
私なら行きますね。
Ychan
いきます!下の子とか特にそんなこと言ってられないので😅バウンサーある店が近所にあるのでそこによく行ってました😆
ぬこ社長
そのくらいに焼肉デビューでした😊
座敷なら寝かせれるし、タイミングが合えば寝てくれるので1番食べやすい時期かなと思います😂
ぜろ
私なら連れて行きます!
むしろ今がチャンスです!笑
動くようになったらほんと外食キツイですよ😂
みかん
回転寿司とかはよく行っててソファー、に寝せてましたが、今思うと焼肉も行けばよかったと後悔してます😖
寝返りはじめたので、座敷じゃないと落ちちゃうので🙄
もも
3ヶ月でデビューしてもう既に4回行ってます!!
個室の座席限定ですが✨
今の焼肉ってそんなに煙出ますかね?全く煙たくなかったです!
ままり
3ヶ月くらいの時は座敷がある飲食店なら結構連れて行ってました!
空色のーと
行きますよ!
むしろ、寝返りしたりして移動しないうちがいいです😊!
ままり
わたしは行きません!!
家でやります😊
しず
行きましたよ~!
バウンサー?みたいなの出してくれて、個室でしたし、何もきになりませんでした!
動き回らないうちのほうがいいかと😊
あき
言ってました🙌
座敷があるところで寝かせたりしてました🍀
はじめてのママリ
完全個室の禁煙席、煙はあまり出ないようにしている焼肉屋さんなら行っていましたよ😊
ゆん
上の子の時は3ヶ月で焼肉連れてくなんて😣って思ってましたが、
2人目になり、行けるのは今のうち!動くようになったら逆に無理だー!とおもって行ってました😅
4人年子ママ
普通に行ってました!
その時期はあまり動かないですし、楽だったので◟(๑・ิټ・ิ๑)◞
こっぴー
うちは1ヶ月の頃から焼肉も連れて行きましたし、どこ行くのも一緒に行ってましたよー!
赤ちゃんにとってもいい刺激になると思ってます☺️
そんなに神経質にならなくていいと思いますよ😌
おもち
座敷の個室のお店はありますか??
煙が少ない空調が効いてるところに
私もその頃デビューしましたよ!
今はもういけないです、、、!
いぬ
みなさんコメントありがとうございます✨
義母が来週の土曜日にみんなでご飯を食べようと言ってたらしく、旦那も実家かと思ってたらしいんですけど、焼肉屋さんなんです!
行くか行かないか悩んでて相談させていただきましたm(._.)m
A☻໌C mama
連れていきます😊特に下の子なんて上の子のときより早いうちから色々な場所へ出かけていますね🤔
煙草の煙は吸わせたくないので、禁煙で換気扇がしっかり回っている所という事だけ気をつけています✨
退会ユーザー
娘の時は神経質気味だったので行かなかったですが、1歳近くなって連れて行ったら、もーーー大変で、、、
次からは動かないうちに連れていこうと思いました😂😂😂
いっちゃんママ
うちも、今日3ヶ月の娘焼肉デビューしました!(笑)
お店には予約して行って座敷にしてもらって膝掛けとタオル持って行って下に敷いてました😂寝返りしますが全然余裕でしたよ!
私は気が気ではなかったですが有りですね!
コメント