サプリ・健康 最初の子の時は、骨盤矯正へ行かずに骨盤ベルトで治したのですが…今回は… カテゴリーが違ってたらすみません… 最初の子の時は、骨盤矯正へ行かずに骨盤ベルトで治したのですが… 今回は、腰が痛いので産後1、2ヶ月ぐらいになったら骨盤矯正へ行こうと思ってるのですが(^_^) 津山市で骨盤矯正されてる接骨院とか何処がいいですか? 津山市の骨盤矯正へ行かれた方どんな感じなのかも教えて頂きたいと思っています😃 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 産後 津山市 Sora.11.(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ななな 津山市にあるか分かりませんが...私は今MJG接骨院に通ってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 板野友美??さんが広告??で出てるやつです。 あればどこも一緒だとは思うんですけど赤ちゃん連れがOKでした。 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント