お金・保険 楽天カードって申込したらすぐ発行されますか😊?今月末引越しするのです… 楽天カードって申込したらすぐ発行されますか😊? 今月末引越しするのですが、住所が変わるから引越してから作った方がいいと旦那に言われました! ただすぐ発行されるなら今作っちゃいたいなと思ってます! なぜなら新居の家具などを楽天で購入したいからです😽 わかる方教えてください☆ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 楽天カード (๑╹ω╹๑ )(7歳) コメント なあ 今月末なら間に合うと思いますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 9月1日 ぽんた 8月22日に申し込んで29日には届いてたので1週間あれば届きますよ\( 'ω')/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント