ゆき
レンタルよりも、こだわりないならリサイクルショップとかで買った方が安いですよー!
私はコンパクトタイプ2800円でゲットしました✊

SAKURA
うちもレンタル考えましたが 長期使うとなれば買った方が安いので買うことにし 中古探しましたが 安いのに出会えず大きめベビーベッド1万5千円くらいで買いました。
上の子も居るしペットも居るしで今でも使ってるんで買って良かったと思いました

瑞
使う期間も短いということと使った後のゴミなどの処理に困ると思ったのでレンタルにしました😅
ゆき
レンタルよりも、こだわりないならリサイクルショップとかで買った方が安いですよー!
私はコンパクトタイプ2800円でゲットしました✊
SAKURA
うちもレンタル考えましたが 長期使うとなれば買った方が安いので買うことにし 中古探しましたが 安いのに出会えず大きめベビーベッド1万5千円くらいで買いました。
上の子も居るしペットも居るしで今でも使ってるんで買って良かったと思いました
瑞
使う期間も短いということと使った後のゴミなどの処理に困ると思ったのでレンタルにしました😅
「出産」に関する質問
現在妊娠19週、もうすぐ20週の初妊婦です。長文になります🙇♀️ 先日父母教室に行った際に、周りはみんなお腹出て来ていて妊婦さんとわかるのに、自分は見た目ではわからず触ると少し膨らんできたかなくらいに感じました…
友人が 「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし 忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。 斧とかナイフの方の例えがわからんwww そんなズキン!とか グ…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント