みき
長女が違います!幼稚園内には同じ小学校はいないです💦
心配です。もともと人見知りの子なので…引っ越しも幼稚園付近になればいいんですが間に合うかどうか微妙なところなんです💦
ただ、幼稚園を転園した時も友達0からスタートして今は色んな子と仲良しなので娘を信じるのみです!
みき
長女が違います!幼稚園内には同じ小学校はいないです💦
心配です。もともと人見知りの子なので…引っ越しも幼稚園付近になればいいんですが間に合うかどうか微妙なところなんです💦
ただ、幼稚園を転園した時も友達0からスタートして今は色んな子と仲良しなので娘を信じるのみです!
「小学校」に関する質問
落ち込んでます😭のでお手柔らかにお願いします😭 9月末に激狭激安賃貸から念願のマイホームを購入しました。 お隣は我が家と同じくらいの年の子供がいて 良い感じの若いご夫婦でした。 我が家の駐車場と隣の外壁が隣接し…
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント