コメント

🐨
長い間アップロードしてなかったとかは無いですか?古いバージョンで使い続けていた時、私の母も同じことになりました。携帯ショップに持っていきましたが元には戻らないとのことでした。本当にショックですよね😭
🐨
長い間アップロードしてなかったとかは無いですか?古いバージョンで使い続けていた時、私の母も同じことになりました。携帯ショップに持っていきましたが元には戻らないとのことでした。本当にショックですよね😭
「アプリ」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
アイリスオーヤマ「あんしんGenki!パンツ」のサンプリングモニターのアンケートはどこにありますか? メールに来た「回答はこちら」のURLから何回とんでもママリのアプリが開くだけで、アンケートの場所がわかりません😓…
イオンのアプリで、専門店で使える1000円OFFクーポンというのがあたりました。 どういうお店で使えますか? 私が使えたら嬉しいなと思ってるのは、カルディ、ダイソー、ミスド、駄菓子屋、campasです。 この辺は使えます…
その他の疑問人気の質問ランキング
えぬママ
自動で更新する設定になってたので大事だとは思います😂
じゃあ、また1から友達を追加してかないとダメなんですね…😱
私や他何人かは自動で友達に入ったままだったんですが…残ってる人と消えた人の違いはなんでしょう…😭
🐨
そうなんですね。そしたらまた違う理由ですかね😭
私の母も残ってる人と消えた人がいました。もう一度LINE作り直して友達追加したらしいですが、電話番号がわからない人は追加できないままでした😖💭