※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
その他の疑問

ラインについてなんですが…母のスマホからいきなりラインのアプリが消え…

ラインについてなんですが…母のスマホからいきなりラインのアプリが消えて、勝手にインストール中…になってたんですが、先程インストールが終わり開いてみると…自分のアカウントや私と母の今朝のトークは残ってたんですが、他のトークや友達が消えてました。
復元させる事はできないんでしょうか?

アカウント引き継ぎした方がいいんでしょうか?

今はラインを開くと
友達追加設定を選ぶ画面になるんですが…どうしたらいいでしょうか?

コメント

🐨

長い間アップロードしてなかったとかは無いですか?古いバージョンで使い続けていた時、私の母も同じことになりました。携帯ショップに持っていきましたが元には戻らないとのことでした。本当にショックですよね😭

• えぬママ

えぬママ

自動で更新する設定になってたので大事だとは思います😂
    じゃあ、また1から友達を追加してかないとダメなんですね…😱
    私や他何人かは自動で友達に入ったままだったんですが…残ってる人と消えた人の違いはなんでしょう…😭

• 9月1日
  • 🐨

🐨

そうなんですね。そしたらまた違う理由ですかね😭
    私の母も残ってる人と消えた人がいました。もう一度LINE作り直して友達追加したらしいですが、電話番号がわからない人は追加できないままでした😖💭

• 9月1日