その他の疑問 福島県会津若松市でお宮参りのお食事をしたいと考えています。どこかお… 福島県会津若松市でお宮参りのお食事をしたいと考えています。 どこかおすすめはありますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り お宮参り 食事 おすすめ 福島県 会津若松市 あやたそ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぺこ 上の娘のときは「生粋」 息子のときは「山葵」でやりました!どちらも美味しかったです🥰「生粋」はベビーベッドの貸出があり、「山葵」はバウンサーが借りられました! 参考になれば幸いです🙌 9月1日 あやたそ どちらもお料理美味しかったのですね✨ しかもどちらもベビーベッドやバウンサーが借りれるなら嬉しいですね!! とても参考になりました🥰 ありがとうございます☺️ 9月1日 あやたそ 今ホームページを確認してきたのですが、山葵はコース料理などはありますか?? 9月1日 ぺこ お返事遅くなってすみません💦 詳しくは忘れてしまったのですが(セッティングしたのが義父母だったもので…) コースというか、セットだったような気がします🤔明日、義母に確認してみます🙇♀️ 9月1日 あやたそ わざわざすみません( ˊᵕˋ ;)💦 9月2日 ぺこ おはようございます☀️ 確認したら、やっぱりセット物でした😌値段までは聞きませんでしたが、なかなかのボリュームでした🍚🥢 9月2日 あやたそ わざわざ聞いてくださりありがとうございました! とても参考になります゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたそ
どちらもお料理美味しかったのですね✨
しかもどちらもベビーベッドやバウンサーが借りれるなら嬉しいですね!!
とても参考になりました🥰
ありがとうございます☺️
あやたそ
今ホームページを確認してきたのですが、山葵はコース料理などはありますか??
ぺこ
お返事遅くなってすみません💦
詳しくは忘れてしまったのですが(セッティングしたのが義父母だったもので…)
コースというか、セットだったような気がします🤔明日、義母に確認してみます🙇♀️
あやたそ
わざわざすみません( ˊᵕˋ ;)💦
ぺこ
おはようございます☀️
確認したら、やっぱりセット物でした😌値段までは聞きませんでしたが、なかなかのボリュームでした🍚🥢
あやたそ
わざわざ聞いてくださりありがとうございました!
とても参考になります゚+.゚(´˘`人)゚+.゚