※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

脱毛のミュゼプラチナムでいまこういったキャンペーンがあって気になっ…

お世話になります。

脱毛のミュゼプラチナムでいまこういったキャンペーンがあって気になってるのですが、本当に広告通りのお金で済むのか営業はどのくらいあるのか実際にミュゼのキャンペーンで行かれてる方教えてください😊
予約なども取りにくい感じなのでしょうか🤔

コメント

RC★mama

ミュゼの脇脱毛に2年ほど通っていました。通い放題500円のキャンペーンで通い始めましたが、最初の登録の時に他の部位の脱毛の説明があっただけで特にしつこい勧誘とかはなく、追加請求もなかったです。予約は施術が終わったあとにサロンでも、後日ネットからもとれます。

• ママ

ママ

なるほど!かなり良心的ですね😊‼️
    今回のは通い放題ではなかったので、またキャンペーンチェックして行きたいものに行こうとおもいます✨
    ありがとうございます!

• 9月1日
ままり

東京なら予約取れましたが、地方に来たら予約取れなくてやめました💦

ゆきえ

以前脇脱毛500円のに通っていました。
強引な勧誘はなかったですし、追加の費用もかかりませんでした。

ただ予約は取りにくかったです。
脱毛サロンはミュゼ→脱毛ラボ→RinRinと通っていますが、1番取りにくかったイメージです…