コメント

ママリ
ひな野いいですよー!!
無農薬とかです(^^)

M
食べれるの沢山ありますよー
お惣菜とか普段からあげてれば!!!
無添加かどうかは知りませんが…

退会ユーザー
昔行ったことあります!
和食だから好みあるかもですが偏食ないなら3歳以下もいけます
うちの近くのとこ昔ひなのだったとこ、アウトドアビッフェになったから食べるの無くなりました、、
ひなのとかなら、とりあえず、うどんとかあるし、子供には良かったです!
ママリ
ひな野いいですよー!!
無農薬とかです(^^)
M
食べれるの沢山ありますよー
お惣菜とか普段からあげてれば!!!
無添加かどうかは知りませんが…
退会ユーザー
昔行ったことあります!
和食だから好みあるかもですが偏食ないなら3歳以下もいけます
うちの近くのとこ昔ひなのだったとこ、アウトドアビッフェになったから食べるの無くなりました、、
ひなのとかなら、とりあえず、うどんとかあるし、子供には良かったです!
「3歳」に関する質問
下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと思っています。 2人とも幼稚園に行くので私も働きたいなぁと思っているのですが、息子が自閉症なので長期休暇など預かり保育は受けれないと言われて…
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
もうすぐ2歳8ヶ月なんですが、手を繋げません。 繋げても短時間、手を繋ぐ=自分の動きが制限される認識なのか大体繋ごうとすると「いや!!」と座り込むor寝転んでしまいます。 外で遊ぶ、体を動かす遊びが大好きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
三郷のによく行きます(^^)
夜はお寿司もあって、普通に食べてます(^^)