子育て・グッズ 水戸市の常磐神社でお宮参り経験のある方、ご祈祷や情報を教えてください。 茨城県水戸市の常磐神社でお宮参りされたことある方いらっしゃいますか?? ご祈祷などがあるのか、ネットで調べても分からなかったので情報をいただきたいです🙌 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 お宮参り 神社 茨城県 水戸市 mana🐣(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みずき ありますよ! 娘はギャン泣きでしたー🤣 授乳室やオムツ替えスペースはなかったです💦 9月1日 mana🐣 そうなんですね!事前に予約とかってしましたか?🥺💦 ご祈祷中ギャン泣き、焦りますね!笑 そうなんですね!おむつは直前に替えていったほうが良さそうですね🥺❣️ 9月1日 みずき 予約はいらないみたいですが(たしか30分~1時間ごとにある)、結婚式とかが入ってると後回しになるらしいので、一度電話してみるといいかと! HP?微妙でよくわからないですよね😅 9月2日 mana🐣 なるほど🥺❣️ そうなんです、ホームページなのかってくらい情報載ってなくて😂 貴重な情報ありがとうございます💕✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
そうなんですね!事前に予約とかってしましたか?🥺💦
ご祈祷中ギャン泣き、焦りますね!笑
そうなんですね!おむつは直前に替えていったほうが良さそうですね🥺❣️
みずき
予約はいらないみたいですが(たしか30分~1時間ごとにある)、結婚式とかが入ってると後回しになるらしいので、一度電話してみるといいかと!
HP?微妙でよくわからないですよね😅
mana🐣
なるほど🥺❣️
そうなんです、ホームページなのかってくらい情報載ってなくて😂
貴重な情報ありがとうございます💕✨