コメント
まどか
もうすぐ1歳半で今11キロ弱ですが、まだケチってムーニーMサイズです!笑
後もつかないですし、きつくもなく、よほどおしっこたまってるのに交換しないでいるとき以外は下がってくることもないのでもう少し粘ります!
R
うちはメリーズ使ったことないですが、
いつも パンパースMが小さくなったらグーンMにして、それが小さくなったらパンパースL→グーンLとかにしてます(笑)
グーンは大きめと感じるのでいつもそんな感じで少しでも安く…😂けちってます(笑)
-
まりな
返信ありがとうございます!
皆さんグーンは大きいイメージがあるよ!と返信してくださって、私もRさんのようにメリーズのLが小さくなったらグーンのLにしてみようかな思います!笑🤣🤣- 9月1日
退会ユーザー
メリーズは小さい印象あります🤔グーンは少し大きめな感じかなと思うので、グーンに変えてみたら改善されるかもです✩*॰¨̮
-
まりな
メリーズしか使った事がないので、グーン検討してみようと思います!😁- 9月1日
かな
もうすぐ1歳5ヶ月で10キロ弱です。
マミーポコのMはかせてます😊
他のMサイズより大きめなのでまだまだ余裕です。
他のメーカーよりは質が劣りますが全然問題ないですよ(≧◡≦)
-
まりな
一時期一回だけ使った事があります!しかし、息子くんは肌がに合わなかったのか、お尻かぶれになってしまい!友達にあげてしまいました!かなさんの息子さんはは大丈夫ですか?- 9月1日
-
かな
うちの息子は肌が強いのかお尻かぶれしないです😊
質は劣りますが安いので使ってます!- 9月1日
NA23
10キロならまだLの方がいいかと思います!🤔
うちの子13kgありますが最近ためしにbigにしたら少し大きかったですよ😊
パンツのあとわくっきり残ってしばらく消えないですか?👀しばらくたっても消えないくらいなら狭いかもしれないですね。
-
まりな
そうなんですよね、、、。買って大きいとウンチが漏れる心配がありなかなか難しい判断ですよね!!笑😅
今の所数分経てば跡は消えてくれます!まだ大丈夫ですかね!!!笑笑😂- 9月1日
まりな
やっぱりおしっこたまり過ぎなのでしょうかね?笑
少し早めに替えるように頑張ってみます!笑☺️