コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだ突発になったことないのでわからないんですが、突発のときって外出しても大丈夫なんですか😭?💦
突発なら全身痒かったりしてきっとイライラしちゃうのかもですね😣
うちはこの間手足口病になって高熱出したんですが、やっぱり離れることができなかったのでひたすらおんぶしてたんですけどうちは良かったです!参考になれば(;_;)💦
はじめてのママリ🔰
うちはまだ突発になったことないのでわからないんですが、突発のときって外出しても大丈夫なんですか😭?💦
突発なら全身痒かったりしてきっとイライラしちゃうのかもですね😣
うちはこの間手足口病になって高熱出したんですが、やっぱり離れることができなかったのでひたすらおんぶしてたんですけどうちは良かったです!参考になれば(;_;)💦
「気分転換」に関する質問
仕事に行くのですら、気分転換になっていいなって思うくらい最近育児辛いです😭 なんでみんなのように頑張れないんだろうって、向いてないんだなって子供達に申し訳なくなります、、 今日も頑張れる応援ください、、
皆さんならどうですか? 義両親は自営業で、1階が職場、2階が家です。 旦那もそこで働いています。 車で2分くらいのところなので、営業してる日でも、いつでも来たらいいと言ってくれて、行くと手が空いた時に孫を見に来…
日中ワンオペのママさん 孤立感とか不安感どう乗り越えてますか? 生後10ヶ月の男の子を育てていて育休中です。 旦那も仕事で早朝から夜までいないので 平日はワンオペです! 実母が仕事休みの時には遊びに来てくれたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたまろ
4〜5日お熱で、熱が下がり3日目だったんですけどダメなんですかね…
治ったということもわからなくて…