※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aopc
子育て・グッズ

子供には難しいチャイルドロックの売っている場所を知りませんか。

冷蔵庫や引き出しなどカチャっとはめるチャイルドロックをつけているのですが
簡単に開けられて、めちゃくちゃにされます!!

なんか開けるのが子供には難しいチャイルドロックの売っている場所知りませんか???

コメント

❇️ゆぅあ❇️

文字で説明すると難しいのですが、引っかけるタイプではなく摘まんでスライドさせながら外すタイプのものは子供にとって難しい様です。

100均や西松屋で売っています。

• aopc

aopc

そのタイプのでダメだったのでそれより難しいのはやはり売ってないですよね😭❗️❗️
    ありがとうございます!

• 9月1日
なーちゃん

西松屋の画像のものオススメです!

• aopc

aopc

全く同じの使っていて、
    片方だけじゃなく両方とって外して遊んでいるんです😭💦笑

• 9月1日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね!
    冷蔵庫だと画像のものもオススメです!
    ロックを摘まみながら引き出しを開けて、そのまま閉めたらロックがかかります!

• 9月1日
  • aopc

aopc

写真付きでありがとうございます!!今のより難しそう🥺❣️
    探してます❤️

• 9月4日
ゆか

開けちゃいますよね。何個もつけかえ、知恵比べでした、、もう2歳すぎたら開けないようにしつけるしか方法が😭

• aopc

aopc

たしかに😱
    もう少し戦えばそーゆーこともしなくなりますよね💦
    しつけます!

• 9月4日
  • ゆか

ゆか

IKEAのロックはまだ開けにくかったかなとおもいます。ネットでかいました。

• 9月4日