お仕事 【貴方の目はやる気がない】【貴方の顔を見てるだけで腹が立つ】【私は… 【貴方の目はやる気がない】 【貴方の顔を見てるだけで腹が立つ】 【私は子供育てて忙しいけど貴方未婚でしょ?家で仕事しようとか考えようとしないことがおかしい】 とかを急に言ってきます。他の人もいるのに。 これってパワハラって言うやつですか? 言われ慣れすぎて普通になってきている自分がいます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り パワハラ 未婚 はじめてママ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人格否定までしてくるのはパワハラですね😅 9月1日 ハゲッピー なにそれ酷😱😱😱 そっくりそのまま返したいですね🤣 9月1日 いちご 聞いてるだけで腹立ちますね😤 パワハラだと思うし、その人自体人としてどうかと思います👌 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント