コメント
MhRtYn
離乳食が始まっても最初の頃は小さじから始まるのでミルクはまだ欲しがるだけあげて大丈夫だと思いますよ(^○^)
うちの子が6ヶ月の頃は200を4時間間隔くらいであげていました!
1日5回くらいでした!
MhRtYn
離乳食が始まっても最初の頃は小さじから始まるのでミルクはまだ欲しがるだけあげて大丈夫だと思いますよ(^○^)
うちの子が6ヶ月の頃は200を4時間間隔くらいであげていました!
1日5回くらいでした!
「母乳」に関する質問
生まれてから母乳が出る方だったので産院からも「母乳で足りそうだね。おっぱい張らないように母乳をなるべくあげていこう。」と言われました。 しかし退院2日目の今日、乳首からの出血が多くなり、赤ちゃんの口の周りに…
可能性はほぼないけど期待しちゃいます🥹 産後初本格的な生理が先月きました。 今までは少量の出血などは何度かありましたがすぐ終わってました。 完母です!まだ母乳あげてます。 19日〜22日まで少量の出血でたりでなか…
哺乳瓶の除菌をするなら アカチャンホンポのスチームメイトを 考えているのですが、 母乳かミルクになるのか全く分からないので 買おうか迷っています🥲 よくネットでも売り切れてしまうので 買うなら早めが良いのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんかな
お返事ありがとうございます♡
様子を見ながら、進めていきます。