お出かけ 沖縄旅行ってベビーカー持っていけるのでしょうか? 沖縄旅行ってベビーカー持っていけるのでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旅行 ベビーカー 沖縄 ami(5歳10ヶ月) コメント むーさん 飛行機ですか? 私は、手荷物預かりで預けて持って行きました。 ちなみにJALで、ジープのバギーを無料で預けれました。 9月1日 ami そうです!飛行機って大丈夫なんでしょうか?🤔 9月1日 むーさん 大丈夫だと思います。 大きさによって違うと思うので 利用する航空会社に問い合わせてみてください。 子連れならではのサービスがあったりするので 他にもお得情報が聞けたりすると思います★ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
そうです!飛行機って大丈夫なんでしょうか?🤔
むーさん
大丈夫だと思います。
大きさによって違うと思うので
利用する航空会社に問い合わせてみてください。
子連れならではのサービスがあったりするので
他にもお得情報が聞けたりすると思います★