子育て・グッズ 子供の靴の整理についてです!この前とりあえず良い整理の仕方が見つかる… 子供の靴の整理についてです! この前とりあえず良い整理の仕方が見つかるまでとパパが 靴箱作ってくれました😆 皆さんはお子さんの靴どのように整理してますか?? 良ければ画像付きで教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 パパ 靴 らんらん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 玄関に備え付けの靴箱はないのでしょうか? 家の靴箱に入れてますよ♪ もともと無いなら靴箱買いますかね♪ 9月1日 らんらん あるんですが、大人達の靴でいっぱいになってまして😅やっぱりそのほうがいいですよね! 9月1日 はじめてのママリ🔰 大人の靴整理して場所開けるのが一番ですかね😅 それか靴箱買い足すか! 9月1日 らんらん そうですね! パパの靴が主になのでちょっと整理頑張ります! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
あるんですが、大人達の靴でいっぱいになってまして😅やっぱりそのほうがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
大人の靴整理して場所開けるのが一番ですかね😅
それか靴箱買い足すか!
らんらん
そうですね!
パパの靴が主になのでちょっと整理頑張ります!