子育て・グッズ 1才の子が使ってるストローマグをキッチンハイターで漂白したいのですが… 1才の子が使ってるストローマグをキッチンハイターで漂白したいのですがやめたほうがいいでしょうか? 大人のであればよく洗えば使えますが、1才の子なので漂白剤じたいどうなのかなっておもってしまい… やっても大丈夫であれば何か注意することなどあったら教えてください 最終更新:2019年9月1日 お気に入り キッチン 夫 ストローマグ 漂白 くまぴ(6歳, 8歳) コメント めぐ 大丈夫ですよー。哺乳瓶の消毒液と一緒の成分ですし😊 9月1日 くまぴ そうなんですね!😊 安心しました! さっそくやります😊 9月1日 A☺︎ いつもハイターで漂白してます🙆♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですね!😊
安心しました!
さっそくやります😊