妊娠・出産 23週目で黄色のおりものが出て不安。高位破水か心配。匂いは無臭。 23週目になりますが、今朝おきると、パンツに黄色の水っぽいおりものがでてました。。。 えっ?まさか、高位破水?ってなりました。。。 いまは、でてないです( ノД`)… 匂ってみたんですが、無臭?おりものっぽい匂いしか。。。 不安です( ノД`)… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 妊娠23週目 パンツ 高位破水 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄色なら尿もれだと思います💦 羊水は透明〜薄ピンクです。 でも、心配なら受診された方がいいと思いますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ノД`)… 黄色っぽいおりものと水っぽいのも出てて、不安になりました。。。( ノД`)…いまは、でてないので、、、 乾いたら、きいろになってます( ノД`)… 5日に病院なので、また、様子みてそれまでにいきます~ ありがとうございます( ノД`)… 9月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…
黄色っぽいおりものと水っぽいのも出てて、不安になりました。。。( ノД`)…いまは、でてないので、、、
乾いたら、きいろになってます( ノД`)…
5日に病院なので、また、様子みてそれまでにいきます~
ありがとうございます( ノД`)…