はじめてのままり
私も片方張って、片方張りませんでした。
張らなくなっても
断乳するまで母乳は出ていました。
ゆみ
私も最初そうでした!
交互に張るというか、この間までは右だけで、しばらくしたら左だけ、っていう感じでしたか母乳はたくさん出てます!
今は1ヶ月経って、張らなくなりましたが母乳量は変わらないです。
はじめてのままり
私も片方張って、片方張りませんでした。
張らなくなっても
断乳するまで母乳は出ていました。
ゆみ
私も最初そうでした!
交互に張るというか、この間までは右だけで、しばらくしたら左だけ、っていう感じでしたか母乳はたくさん出てます!
今は1ヶ月経って、張らなくなりましたが母乳量は変わらないです。
「母乳」に関する質問
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
昼間そんなにミルクや母乳飲まない欲しがらないけど、夜2〜3時間おきにガツガツ飲むよって赤ちゃんいますか?いましたか? その後どのように成長したか、夜寝るようになっていったかなど知りたいです。
よく寝過ぎて心配になってます 生後2ヶ月の息子が、よく寝てくれます。 3人目にして1番手がかからず、夜通し朝まで寝てくれて、日中もセルフねんねしてくれることがちょこちょこあります。抱っこでしか寝ない時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント