※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バジル
子育て・グッズ

甲高、だんびろのお子さんに履かせやすいスニーカーを探しています。サンダルはマジックテープで広げやすかったけど、ニューバランスは苦戦中です。よい方法やおすすめのスニーカーがあれば教えてください。

甲高、だんびろ(幅広)のお子さんをお持ちの方、教えてください!

履かせやすいスニーカーを探しています。
サンダルはマジックテープで全部広げるタイプのものを履いていたのでよかったのですが、スニーカーが履かせにいくです😣💦

よい方法、もしくはよいジュースメーカーがあれば教えてください。
今はニューバランスを履かせていますが、毎回苦戦してます。。。

コメント

ayu-ma

イフミーはどうですかぁ?
次男が履いていますが、ガバッと開いてめっちゃはかせやすいです😊

• バジル

バジル

コメントありがとうございます!
    イフミーいいですか?気になってました!😍

• 9月1日
ayu-ma

個人的に好きです。
値段もそこまで高くないと思います。個人的なんですが…
うちはすごく小足で当分イフミーでsizeがあるまではイフミー オンリーでいきます💕💪
イフミーのサンダルもバッチグーですよ😉
ちなみに足はなん㎝なんですかぁ?

• バジル

バジル

おお!イフミーオンリー宣言されるほど良いのですね😍
    サイズは13cmを履いてます。
    足先はキツくないのですが、横幅がキツそうで。あと甲高なのでマジックテープも止めるのに一苦労です💦

• 9月1日
アス

一歳の次男がホーキンスに落ち着きました
まるでおまんじゅうみたいな足なのですが綺麗に入って気に入っています
ABCmartで2000円くらいでした!

• バジル

バジル

コメントありがとうございます!
    ホーキンスですか!ノーチェックでした。見てみます😄ありがとうございます‼️

• 9月1日