サプリ・健康 生理不順について質問です。息子を出産してからもう一年半経ちます。生… 生理不順について質問です。 息子を出産してからもう一年半経ちます。 生理不順ってどのくらいまで続くのでしょうか? 個人差はあると思うのですが、一年半経っても生理不順できたり来なかったりあるよって方いらっしゃいますか? ここ最近はちゃんと生理が来てたのですが、今月来なくて性行為も記憶にないので、妊娠の可能性は低いと思うのですが、少し不安になってしまいました。 皆さん産後どのくらいで月一来るようになりましたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 産後 妊娠 出産 息子 性行為 ちびまま(7歳) コメント アロア 子宮頚がん検査とか受けてますか? 産後の生理不順は人それぞれなんで何とも言えませんが、病気も視野に入れて検査も受けてみると良いと思いますよ! 9月1日 ちびまま 子宮頸がんは妊娠中に検査したきり受けてないです、、、 不安なので病院で検査してもらおうと思います! ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
子宮頸がんは妊娠中に検査したきり受けてないです、、、
不安なので病院で検査してもらおうと思います!
ありがとうございます!