コメント
ぬん
問題は無いと思いますが、渡航する時にも万全の顔で行くならいいと思います🤣
私はいつもフライトの時すっぴんや薄化粧のことが多いのでパスポートもそうしてます。
前のパスポートがガッツリメイクで、イミグレで???って顔されたので笑
めるる
パスポート写真でNGなのは、がっつり色が変わるカラコンくらいですよー!
なんせ10年もパスポート使うことになるので、
メイクで変わることとかは想定されてます!
-
Me
整形級に変わるメイクもやばいですかね!?
カラコンはしないですが、つけまつげも薄めとかの方がいいのでしょうか?!- 9月1日
-
めるる
整形級でも大丈夫です!
パスポートはメイクに関しては厳しくないですよ!- 9月1日
cocone
私も整形級にメイクで変わりますが、骨格や面影まではそう変わらないので大丈夫でしたよー!
カラコンも、普段と同じ茶色のして写真撮りましたが全然大丈夫でした🙆♀️
ドレミファ♪
日本人でほぼ日本人がいくような場所で回数が少ないならそこまで問題ないと思います
昔電車で国境渡る時はメイクパスポートに寝起きスッピンの顔パンパンの日本人いない所でお前か❓と散々言われましたけど😱
Me
皆様ありがとうございます!
Me
そうなのですね!!✨
多分バッチリメイクする予定なので二重くらいはしとこうと思います(笑)
整形級に変わるタイプのメイクなのでこういうときいつも悩んでしまいます(笑)
ありがとうございました😌