コメント
まま
関係ないとおもいますよー
周りの環境じゃないですかね?
shiro
私ハブとかもの隠されたり色々ありましたが親はそんなこと無かったみたいですよ〜!
-
はなまる
私の親もないですね。😅
周りの環境ですよね〜- 9月1日
kms
はっきり言って、それは大きくなってみないとわからないですが、そういうことが起きたとき、何がサインなのか...どういう風に子どもに接して守っていくか...という準備は、経験したことない人より、しっかり考えてあげられる最強のサポーターになれるんじゃないですか?
-
はなまる
確かに!それを聞いて自信がつきました☺️ありがとうございます!
- 9月1日
まー
私の考えでは反対で人にした事は自分自身にではなく子供に返ってくるとも聞いた事あるのでむしろイジメをしていた方の子供がイジメられるんでは無いかなぁなんて思っています🤔
私の考え方であって、もちろんイジメを受けた方の親が全員イジメや悪い事をしていたとかは思っていません😢
-
はなまる
そういう考え方もしていかないと、いじめって永遠になくならないですよね🤔
- 9月1日
りりー
いじめって、いじめる方の心に原因があって起きるものだと思います😣
どんな人だっていじめのターゲットになりえますよ。
関係ないと思います💦
因みに、私の周りの元いじめっ子はことごとく不幸になってますけどね
-
はなまる
必ず同級生に心に原因がある子がいるってことですかね🤔
みんないい環境で育って欲しいですね- 9月1日
はなまる
ですよね。😅
ありがとうございます!