コメント
na✲
私も昨日乗っていた訳ではないのですが自転車のハンドルをお腹の右側にぶつけてしまい同じ様に表面にヒリヒリした痛みがあります(;_;)私もとりあえず今は胎動もあるし破水もよく分かってないですが無さそうなので様子見です( *_* )この週数になると不安ですよね。。このままヒリヒリの痛みが酷くなったり少しでも異変があれば受診するつもりです><
退会ユーザー
少しなら平気だと思いますよ!
兄弟がいる人は叩かれたり
乗っかられたりしてるので!
ちなみに私は段差から転びましたが
元気な赤ちゃん産んでます♪( ´▽`)
-
Marchan
そうですよね、兄弟が居たら抱っことかせがまれたりして、軽く当てるどころじゃ無いですよね。。
階段から転んだのも大変でしたね。でも元気な赤ちゃん産まれてて、安心です。
初産なのもあって、かなりヒヤヒヤしています。。早く元気な赤ちゃんに会いたいです。- 4月7日
-
退会ユーザー
お腹に変な感覚があるのは
ぶつかって気にしすぎてそのような
感覚があるんだと思います。
きっと妊娠してなかったら
気にならない程度ではないですか?
私もそーゆうことよくありましたよ😓
なので気持ちはわかります、、😭
でも大丈夫だと思いますよ(#^.^#)
少しぐらいなら問題ないはずです!
私は初期にボーリングしたり
草刈りしたり角にも何回もぶつけましたが産まれてくる運命の子はなにしても
産まれてきます!
スカイダイビングをし
落ちちゃった人のお腹の中に
赤ちゃんがいて、それでも
赤ちゃん生きていたとゆうテレビを
見たことがあります!
それに比べれば大丈夫です- 4月7日
Marchan
ありがとうございます!同じような感じですね!!
優しく押すと少しヒリヒリする感じがあって、打ち身ほどではないけど、打撲感があります。。
明日になってもヒリヒリだったら病院行ったほうがいいんですかね。怖いですよね。