コメント
ジャンジャン🐻
帰ってきたらお風呂までの時間をパンツにしてましたよー😊
長男は、家でできるようになってから保育園で本格的にはじめてもらい、2歳すぐくらいに昼間は外れました😃
ジャンジャン🐻
帰ってきたらお風呂までの時間をパンツにしてましたよー😊
長男は、家でできるようになってから保育園で本格的にはじめてもらい、2歳すぐくらいに昼間は外れました😃
「保育園」に関する質問
保育園入園前から仲良いママ友が2人います。なので私も入れて3人組です。 私以外の2人は子供1人ずつ。私は子供2人いて現在🤰です。 ずいぶん前に私以外でディズニー行ったようで、 ○○さんも今度一緒に行こうよ!って言…
いま子供の保育園や幼稚園で流行っている感染症ありますか??? うちの園は、そこまで流行りものはないのですが 今日突然39度の発熱があり 2週間前も39度の発熱が1日だけありました💦 これ、かぜですかね、、、??
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
そうなんですね!
まずは出来る範囲からやってみます!ありがとうございます!