退会ユーザー
以前、ずっと憧れだったSK-IIを使ったことがありますが
使い出して二週間たった頃
職場の後輩から、肌キレイになってませんか?と言われました。
使用感としては、毛穴が小さくなって透明感が出た感じがしました!
値段が高いので、海外行く時などに免税店で買ったりしていましたが、今は別の物に替えています。(本当は使いたいけど)
当時使っていたのは、化粧水と乳液?クリーム?の二種類でしたが、
美容液とか、沢山使うのであれば
シンプルに試してもいいかもしれませんね!
退会ユーザー
以前、ずっと憧れだったSK-IIを使ったことがありますが
使い出して二週間たった頃
職場の後輩から、肌キレイになってませんか?と言われました。
使用感としては、毛穴が小さくなって透明感が出た感じがしました!
値段が高いので、海外行く時などに免税店で買ったりしていましたが、今は別の物に替えています。(本当は使いたいけど)
当時使っていたのは、化粧水と乳液?クリーム?の二種類でしたが、
美容液とか、沢山使うのであれば
シンプルに試してもいいかもしれませんね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーとトリートメントをしてもらいました。 2時間40分かかりました。 カラーは普通のフルカラーの一回のみです。ブリーチなどなしです。 根元との色が違うから中間を先に染めてしっかり時間を置いてから毛先…
美容室でのヘアカラーについてです😣 毎回カラーをお願いする時に見せられる 少しの毛束の見本、正直全く色味が分からないです😭 画像でこういう色でお願いしたいと伝えても できませんと言われ😂 (ネットではブリーチな…
皆さんお子さんの服装はもう半袖着させていますか?? 保育園に持っていく着替えで迷っています。 走り回っていつも汗かいてるので薄手の長袖は暑いのかな??って思っているのですがまだ早いですかね。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント